Предательство всех укропрезидентов

Аверина Наталья Юрьевна
Вся Украина - полигон для испытаний,
а граждане - заложники у них,
но столько лет они не ведали опасности,
какую создавали США на их земле.

Но, кажется, сегодня прозревают,
когда потеряно величие страны,
когда и русский, и украинский народ страдает,
ну а Зеленский призывает всех к войне.

Позор в истории иуде-президенту,
не мир он дал народу, а войну,
вмешалась здесь Америка, бесспорно,
преследует здесь выгоду свою.

Стравила в лоб два родственных народа,
хозяйкой стала на укрАинской земле,
сменила всю идеологию народа
и подвела его к губительной черте.

Потерян мир, страна как государство,
идёт война и население бежит,
а сколько жертв и ужасов военных
придётся ещё дальше пережить.

Ради чего всё это затевалось
все призиденты Украины не могли понять,
выходит, что они есть все дебилы,
раз обрекли страну свою страдать.

Пусть негатив позиций их останется в истории,
чтобы был урок на будущее всем,
не передавайте жизнь, судьбу народа,
предательство от вас в судьбе его.
12.03.2022