Цените...

Юлия Саунд
Цените тех, кто любит вас,
А кто не любит отпускайте.
Проанализировав сейчас
Вы за обиду не ругайте.
Нет идеальных ведь людей
Все со своим изъяном,
Ведь человечество не куклы без страстей,
Хоть и подобны обезьянам.
Умейте вы прощать людей и сами тоже извиняться
И чем больнее тем трудней,
Труднее расставаться.
А люди рушат все по мелочам,
Сказать им слово против даже страшно.
Слова, как скрежет по ушам,
Но гордость да, конечно важно!
Увы, слова для вас важней,
Чем остальное.
Я слово, а вы десять мне в ответ,
Вместо извинения простого.
Играться чувствами людей,
Задев ранимую их душу
Напоминаете зверей,
Кусающих чужую  тушу.
Все люди разные
Никто не мыслит так как вы,
Не чувствует мир так же,
Но что поделать, мда...увы,
Ранимым сложно в этом мире дважды.
Вы не умеете прощать
И признавать, что сами тоже вы не правы,
Нет бы подумать и понять,
Что слишком уж жестоки нравы.