Печальное эхо несбывшихся снов

Петр Сурай
Сижу в ресторане в уютной гостинице,
В бокале фантазий - два кубика льда,
Хочу позвонить, но рука не поднимется,
Из сказки моей ты ушла навсегда.

Как жаль, что недолгие счастья мгновения,
Остались за дымкой промчавшихся лет.
Куда же девались флюиды весенние?
Кому же достался счастливый билет?

Всплывает из памяти миг расставания,
Оставив за бортом прошедшие дни-
Тебя освещают в далекой Британии
На модных тусовках софитов огни.

Шагаешь по жизни легко и уверенно,
Промерзшую душу закрыв на засов.
Двух нежных сердец притяженье потеряно-
Печальное эхо несбывшихся снов…