Семейно-дружеская собачья жизнь

Давлятов Сергей
Сошлись на булке два суровых пса.
Один бульдог, второй - еврейский алабай.
Кто тянет больше - решили на весах.
Печаль и грусть? Сосиски. Всё, гудбай.

Один тянул практически на сотню.
Второй поменьше. Сильно исхудал.
Он ездил каждый день в Капотню.
Душой болел и изредка страдал.

Их примирит сосиска между булок.
Не очень пышных, но вполне сойдёт.
Достал? Отлично. Никаких прогулок.
Скорее пробовать. Авось она зайдёт.

Она зашла. Довольные мордахи.
Не каждый день ведь скроешь от жены.
Они друзья. Не думают о крахе.
Теперь сосиски проникают в сны.