15. 11. 99

Спирина Светлана Тишина
Не знаю, как насчет морали,
Но выражение  «Не ждали»
Визитной карточкой ей служит,
И счастлив всяк, кто с нею дружит.
Она свободна словно птица,
Ужасно любит веселиться.
Не ведом страх ей и сомнение,
Жизнь для неё лишь приключение.
И если все тебе постыло,
И сердце словно лед остыло,
То отыщи её мой друг.
Она излечит твой недуг;
Она украсит твой досуг;
Расширит круг твоих подруг.
Потом внезапно пропадет,
И вновь тоска тебя возьмет.
Но не надолго, ведь теперь,
В свой мир она открыла дверь.
Так веселись: гони печаль,
Забудь навеки слово «жаль».
Меняя женщин и машины,
В дорогах протирая шины,
Сам не заметишь ты как стал,
Ты той, которую искал.
Нет, ты не сменишь пол конечно,
Но жить не сможешь ты прилежно.
Простая жизнь вдруг станет мукой,
Спокойный день измучит скукой.
Тот, кто вкусил веселья яд,
Не может повернуть назад.
Но если все тебе постыло
И сердце словно лед застыло,
Какая разница, чем жить:
Кого любить и с кем дружить  (15.11.99)