Все зря

Спирина Светлана Тишина
Мне не хватает света,
Мне не хватает цвета,
Мне не хватает лета,
А может быть весны.

Вдаль улетаю птицы,
Во тьму уходят лица.
И мне опять не спится -
Тускнеют, слепнут сны.

Устала я в дороге,
Оббила все пороги,
Замерзли мои ноги
В прихожей ноября.

Я измотала душу,
И надоела мужу.
То строю я, то рушу
И всё похоже зря!!!