Родина и гаджеты. Экспромт

Николай Гугляр
Не продаём Россию мы за гаджеты!
А о продажном скажем: «Ох и гад же ты!».
Ты Инстаграм поставил выше Матери…
Ну и катись! Тебе дорожка  скатертью.
Не сгинет без тебя наш  Отчий край.
Ты выбрал сам свой заграничный рай...
Будь здрав!
Хайпуй!
И не хворай!

12 марта. 2022. 10.20