Я танцую сквозь тьму

Яра Мария Ильина
Слыша музыку в той тишине, что зовётся Богами,
Я танцую сквозь тьму и ломаю сценарии лжи.
Я танцую сквозь тьму и как-будто касаюсь руками
Океанского дна, звёздных взрывов, всех таинств судьбы…

Меня больше ничто не страшит и никто не пугает -
Я сама себе карма, пророк и «фатальная» нить.

Та, что долго танцует сквозь тьму, к этой тьме привыкает -
И становится Ей, обретая способность Творить.

(2022)