Константину

Светлана Самойлова 7
         Как низко пролетают самолёты
         Над домом тихим в Люберцах твоим...
         Ты даришь мне последние щедроты
         Любви, пропахшей дымом городским.

         Одно лиши желание ты исполнишь -
         Птицей выпустить в метель...
         И надолго меня запомнишь -
         Буду неистово ждать апрель!