Люблю

Ольга Благонадеждина
Судьба, какие перемены?
мне ль от тебя поблажек ждать?
Любовь,прощения,
измены
в мешок дорожный собирать?
Не суть, да и не так-то важно,
не собираю, не коплю,
люблю кораблик свой бумажный
и всех, кто чувствует люблю.