Путь

Петрунина Наталья
Дисбаланс - когда   кому-то   очень  Хорошо, а кому-то очень  Плохо
Резкие взмахи-Неизбежность              Обретения      Б а л а н с а
Он  будет  достигнут
Со     Временем
Оно Лекарь
Мудрец
Путь..
Жизнь -  это   трудный   путь . . .
Если   легкий  - прогулка
Всё    будет    хорошо
Легко   Не    будет
Х  о  р  о   ш   о
Человечество
За  Н е г о
Молюсь
Верю
Я