Привет девяностым

Карина Буянова
Играет рэйв, как было в девяностых
Неважно, что минуло тридцать лет.
На душах наших прежняя короста,
Здесь переменам не зелёный свет.

Мы все бредем от прежнего к былому,
Ведь неизменно наше бытие.
Цари, герои, боги - всё пустое,
Кому и как тут быть - на острие?

Играет рэйв, а рыбка дорожает,
Уже нет смысла спрашивать, почём.
Что впереди, никто, увы не знает,
Ведь время тех - кто всюду «не при чём».

И мы тут, Сеня, с нашим ср@ным мнением
Нужны не больше мухи на варенье.

Декабрь, 2021