где Арес

Дмитрий Михайлович Кирсанов
И где оказался сегодня Арес
Блистающий мускулатурой?
Исчезли и бицепс, и трицепс, и пресс
Накаченные физкультурой?..

Сегодня свою поместил ипостась,
Он в злобного, мерзкого карлу
С расплывшейся уткой меж двух мёртвых глаз,
Без мудрых волос покрывала...

Старик, недержаньем мучимый всего,
Порочит сегодня Ареса!..
И жалко Ареса, Ареса - Того!..
Недумавши видно залес он...