Противостояние

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Написано о событиях
                в Украине. Март. 2022г.
                _______________________


                Лучше  не  становится.
                Ситуация  выходит из под контроля.
                В  мутной  воде  рыба не ловится.
                Всё  решает  разум  и  воля.

                Сильные  мира  сего  делят  пирог.
                Честь  превыше  всего и  правда.
                С  неба, с  усмешкой, смотрит Бог.
                Никто не знает,  что будет завтра.

                Противостояние достигло  предела.
                А  кто-же сегодня в главной роли?
                Ввязался  в  драку - бейся смело,
                до конца, сжав зубы от боли...

                Время тактических боёв проходит.
                Стратегия, вот что сейчас необходимо.
                Призрак коммунизма по Европе бродит,
                незримо...

                *************