Фейковая страна

Сенченко Наталия
Удивительное дело,
В Украине на войне,
"Побеждают" то и дело,
Их нацисты по весне!
Перемога, перемога
Тут и там, еще вон там!
"Победили" русофобы
Русских всех, привсех солдат.
А ещё у них летает
"Призрак Киева" - капець!
И он в небе "побеждает"!
- Круглосуточный боец!
Десять тысяч самолетов
Он подбил один в бою!
С неведимкою пилотом
Он летает на борту!
Укро армия "разбила"
Всех солдат, и вот она
"Наступает", "наступает"
И Донбасс уже "взяла".
А теперь спешит конечно
Крым назад себе "вернуть".
.
В эти фейки безупречно,
Верят, кто боится Русь!

#СтихиНаталииСенченко

P.S.
Какая страна, такая и победа... всё фейковое.