Змеелов - текст песни

Карина Буянова
Мне снился сон
В нем я бреду сквозь сотни дней
И в этом сне
Ты мне как будто дал надежду,
А лучше б просто снял с меня одежду,
Чтоб ненадолго стать моим
Одним родным
Не утекая словно дым
Не уползая в небытье как скользкий змей
Растворяясь во мне

Не надо слов
Сценарий ни один не нов
Я змеелов
И из пустых мужских голов
Насаженных на колья
Я делаю букет
Используя
Их вместо цветов
Которых нет

Но ты как все
Змеи что людей боятся
Вы хладнокровны
И не созданы влюбляться
А только душу ядом отравлять
Играть ломать и оставлять почти убитой
С сердцем перебитым и зашитым
С голодным телом
Недолюбленной
Одной
Ну в общем Мной

Не надо слов
Сценарий ни один не нов
Я змеелов
И из пустых мужских голов
Насаженных на колья
Я делаю букет
Используя
Их вместо цветов

Не надо слов
Давно не верю я в любовь
Ты не готов
Почувствовать отдать себя всего или частично
Не надо слов
Трусливый змей
Ведь я сильней
Я змеелов

Ноябрь, 2021