Озеро

Руслан Беловский
Я - озеро. Мне никуда не надо.
Но все идут ко мне.
Я не рождаю водопада,
Но чистота на дне.
Бьют родники - светлы и хладны,
Белы пески.
И рифмы волн легки и складны,
Где рыбаки,
На мягких лодочках качаясь,
Удят сомов.
И, всей душой со мной сливаясь,
ДарЯт любовь...