Прожить без тебя сорок восемь часов

Петр Сурай
Я мчался по трассе без знаков дорожных,
Покинув надежную пристань и кров,
Не мог я поверить, что это возможно-
Прожить без тебя сорок восемь часов.

Роса покрывала траву луговую,
Смешав ароматы весенних цветов,
Не мог я представить картину такую-
Тебя рядом нет сорок восемь часов.

Кружась в поднебесье на сказочных крыльях,
Вдыхая безумство весенних ветров,
Не мог я признаться, что просто не в силах
В разлуке прожить сорок восемь часов.

Слагались в поэму невинные строки,
Звучала кантата с названьем ЛЮБОВЬ-
Не знал я, что буду таким одиноким
В потоке людском сорок восемь часов…