Я люблю тебя - After all this time

Карина Буянова
Я люблю тебя. Очень. Сильно. Так, что кричать об этом хочется.
И молчать, улыбаясь, так, как ты любишь - загадочно.
Неизбывное, нежное, страстное ты ... одиночество.
Крест мой самый нелегкий... и самый для сердца подарочный.

Я люблю тебя - тысячу лет на едином дыхании.
Будто вечность, а будто бы все, что меж нами - мгновение.
Я застыну вне времени в полном тебя обожании.
Ты душа моя, крылья, мечта и реальность - мое вдохновение.

Весь я твой. От и до. Наизнанку, насквозь. Мной владеешь. Всецело.
Я твой узник и пленник, но нет, не желаю свободы.
Я с тобой мыслю ясно, пожалуй, и дерзко, и смело,
И в плену у тебя провести хочу долгие годы.

Мы с тобой новый мир, только наш, нам понятный, построим,
Все константы, законы и правила выведем, четко пропишем
Так чтоб их понимали лишь мы с тобой - мы с тобой Двое,
Говорим на одном языке, одним воздухом дышим.

Новый мир без границ, где творим все, что сердце хочет.
Где любовь, понимание, честность - друзья навеки.
Я люблю тебя. Всей своей сутью. Люблю тебя очень.
Ты - все то, что мне нужно, что может быть в человеке.
Навеки.

Июль, 2021

Стих является эпиграфом к главе №8 ("After all this time") произведения "Лезвие. Продолжение".