Закрыть глаза, придти в себя...

Минеев Сергей Владимирович
По другую сторону  души,
Где слова сжигают время.
Хочешь, просто не дыши,
За тебя положат семя.

За тебя придут во мрак,
За тебя закроют лица.
За тебя приходит враг,
За тебя и он приснится.

Приходи в себя, дружок,
Приходи в себя не бойся.
Встань тихонечко в кружок,
Мыслям и мирам откройся.

Приходи в своё сознанье,
Приходи на встречу духу.
Там, где мира созиданье,
Там посланье ближе к уху.