Я хочу написать твой портрет

Саша Вольский
Я хочу написать твой портрет
Хоть однажды уже он написан
Пусть на многое времени нет
И мой век по минутам расписан

Я хочу написать твой портрет
Чтоб понять, что давно уже знаю
Не на шутку я в сердце задет
И себя без тебя потеряю

Я хочу написать твой портрет
Зрелый бес не даёт мне покоя
По ночам всё суёт мне планшет
Строки шепчет любви без отбоя

Я хочу написать твой портрет
Даже грусть о тебе согревает
Чтоб ты знала, как важен мне свет,
Что тобою мой путь освещает

Я хочу написать твой портрет
Ты поймёшь: о тебе кто-то бредит
Сообщишь, что уж куплен билет,
Что Мечта наконец ко мне едет