всё равно снишься

Ника Тэмпель
Можно было бережно.
Можно было мягко.
Можно то же самое –
Но с волной любви.
Ожиданье нежности
Не нашло разрядки.
Руки к тебе тянутся –
Тоже не нашли.
Ночь за ночью разное –
Продолжаешь сниться.
И не важно, где тебя
Мне теперь искать.
Мне немного страшно, что
Снова обнулишься:
Я почти привыкла, но
Это – боль, всегда.



Радостный голос звучит в голове,
Сон очень тонок.
«Я так хочу, чтобы в вашей семье
Рос мой ребёнок»