И петь кому есть, танцевать

Наташа Терентьева
Сняли, на другой заменили,
Но как-то без премьер их жили,
И петь есть, танцевать кому,
Бывает кто не ко двору,
Все едут к нам, у нас блистать,
Своих нам стоит поддержать.