***

Татьяна Пакк
4.01.21
Я истосковался. По единству и чистому свету, которые никак здесь не достичь.
Я не могу ни с кем соединиться, я не могу всегда светить.
Я устал. Я иду в темноте, не зная куда и зачем.
Меня вроде нет, но вот он я.
стою перед тобою в наготе,
вопрошая лишь об одном: впусти меня.
Я уже здесь.
Я наигрался.
В ложную любовь, в зависимости, страсти.
Я ЗАигрался.
Разбуди меня без лишних слов.
Я упал.
Я бежал к тебе навстречу, спотыкаясь обо все подряд,
сворачивая не туда..я упал.
Подними меня.
Покажи, что значит вечность, в которой звёзды горят.
Забери меня.
Чтобы не чувствовать боль,
чтобы не быть в игре, но быть с тобой.
Хотя знаешь, пусть будет по-твоему.
 Только ты, пожалуйста, помоги в этой игре не затеряться,
 напоминай, что я с тобой.
Что мы — одно.