Холодная нынче весна...

Алина Ромашкина
Холодная нынче весна.
Не только погоды вина.
Бушует, тревожит война.
Мир сходит тихонько с ума.
Кипит раскалённая кровь.
Границы закрыли засов.
Тьма мерно сгущается вновь -
В сердцах ныне ставших врагов.
Становится трудно дышать,
Не зная, уж что ожидать.
Стереть бы вражду всю, убрать.
Терзает кошмар Землю-мать.
Чтоб далее крест не нести,
Ведь павших потом не спасти,
К согласию нужно прийти,
Во всём есть иные пути...