Я почти сдался

Авреель
Ты во время, я почти сдался,
Так сложно продолжать идти.
Даже зная что будет,
 и ради чего я в этом пути.

Почему я встаю стиснув все зубы,
Каждое утро несмотря ни на что.
Тусклым днем, вспоминаю улыбку,
Говоришь себе-все не почём.

Продолжаю свой путь, не сдаюсь.
Только ради чего?
Услышу смех, обернусь, не ты увы.
Не настало ещё-то самое время.

Ах да,  опять забыла ты придти.
А я все чаще забываю.
зачем иду? Куда бреду? И почему это все не кончается?
И по инерции ковыляю, не сдамся.
Вера, предчувствие, тяга тяга к туману в дали.