крик души

Саша Вольский
Возможно я люблю тебя
Ведь к звёздам путь
В конце концов конечен
И тот кто знает изнутри себя
Не будет к сердцу своему беспечен

А сердце знай себе стучит
Мне в ритме чувств
Усердно знаки подавая
И тут же все в глазах рябит
Волнением голову срывая

И что-то важное должно родиться
Сейчас, в прелюдии весны
Чтоб от тоски не опустились руки
Чтоб не упасть, не оступиться
И не свихнуться от разлуки