Весенняя гроза

Карина Буянова
Гроза, мой друг... весенняя гроза.
Зарницы молний освещают небо.
Гроза, как я, не жмёт на тормоза,
Лишь набирает мощь. Такую мне бы.

Такую мне, чтоб в ней тебя стереть,
Размыть весь мир, где общая дорога,
Где без тебя мне выжить не суметь,
Где я всегда нетрезвая немного.

Нет, не немного. Пьяная тобой
И гнусь к тебе, как на ветру деревья.
С тобою стала я самой собой.
С тех пор живу с открытой настежь дверью.

Все время жду... бешусь, но все же жду,
Пока твоих объятий жар захватит.
Мы встретились, наверно, на беду,
Но взгляд один - и скидываю платье.

Я вся твоя. Не телом лишь одним:
Всем своим духом я тебя искала.
Смирись, прими: Ты мной, ты весь - любим,
И мне тебя всегда кошмарно мало.

Гроза бушует. Как моя душа.
Я есть - гроза, стихия, что бушует.
Когда с тобой сольюсь, с трудом дыша,
И снова страстно, жадно поцелую,

То будет счастье - просто, без прикрас,
Одна лишь песня нежности и страсти.
Вот если б только ты - со мной, сейчас,
То вмиг исчезнет внешнее ненастье.

Плевать на гром, и молний не боюсь,
Я им равна, отчаянна, всесильна...
Наступит миг, когда опять прижмусь
К твоей груди, к губам... я жду... любимый..

Май, 2021