Делай то, что должен

Дмитрий Кряжев
И что осталось нам с тобой,
Средь изнасилованных истин?
Где тот мессия, где герой,
Что сможет мозг нам всем почистить?

И коль уж рядом нет пророка,
И все гудит чугунным гулом,
Пора вернуться нам к истокам,
Пока всех нас не захлестнуло.

Бери и делай, то, что должен.
А бог и дьявол - разберутся.
С себя лишь спрашивай построже,
Иди, а истины - вернутся.