Прочти мне

Кара Александр
Прочти мне мою идеальность,
Подобрав на свой голос тональность.
Сколько раз не сошёлся с одной,
Просыпался на утро больной.

Я хороший, не любят хороших,
Я создатель, уют и комфорт.
Со стола вытираю сам крошки,
На ПП, а тебе купил торт.

Раствори во мне шум, мою громкость,
Разбери по деталям на плоскость.
В моей плоскости мягко и нежно,
Затаилась и плачет прилежно,
Тишина, но все тише надежда.

Прочти мне мою непредвзятость,
В которой нашла ты халатность.
Но слышу я горький ответ –
«Прости, но доверия нет».

Не вижу того, что ты любишь,
Где пол, там уже потолок.
Неважно, что пьёшь или куришь,
Общения нужен глоток.

Тебя я вчера забываю,
Но всё же забыть не могу.
Ты знаешь, я очень страдаю,
О призрачном счастье мечтаю,
Надежду свою упущу.

Прочти мне мою идеальность,
Подобрав на свой голос тональность.
Сколько раз не сошёлся с одной,
Просыпался на утро больной.