Ты умеешь слушать звездопад...

Петр Сурай
Ты умееешь слушать тишину
В парке городском и в чистом поле-
Чувствуешь дрожащую волну,
Музыку невысказанной боли.

Ты живешь в гармонии с собой,
Звуками весенними хмельная-
Медленно паришь над суетой,
Никого вокруг не замечая.

Поиски себя без выходных,
На замок душа твоя закрыта-
На просторах счастья голубых
У тебя отдельная орбита.

Ясные глаза и милый взгляд,
Строгое, изысканное платье-
Ты умеешь слушать звездопад,
Исполняя танец на канате...