Свобода

Виктория Кафка
Если у дьявола будет тепло и тихо - я выберу этот путь
В конце концов  за плохие поступки мы все попадаем в ад
Если дьявол мне улыбнется и погладит по руке -
я не вернусь назад.

Я не выплыву из этой бездны, из этой тьмы
Если в душе слишком много молчания,
Пусть расплачивается тот, кто сделал меня такой.

Ведь, в конце концов, на все есть причина -
Незаконченные фразы, брошенные слова.

Если у дьявола есть немного кофе и душевного тепла -
Я брошу якорь в его воды.

Это неправильно. Но я останусь свободна.