13 марта отмечается День романтической выпивки

Галина Шахмаева
13 марта отмечается День романтической выпивки.

Интересный праздник, совпал с Днём моего рождения!
  Выпьем с мужем минералку!

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Многолетнюю давность оживить сегодня постараемся,

Возвратимся в прошлое, былые чувства снова оживим,

Бокал шампанского и вновь мы в юность  возвращаемся!

Как много мы в душе воспоминания прекрасные храним!

Из интернета картинка и данные:
Весенние праздники практически для каждого жителя нашей страны проходят по одному и тому же шаблону: красные дни календаря льются рекой, но уже давно не приносят радости и восторга. Все становится обыденным и привычным. Так почему бы не разнообразить ассортимент чем-то совершенно новым и необычным?

День романтической выпивки – праздник не только очень молодой, но и практически неизвестный. Он неофициален и не претендует на мировую известность, но, тем не менее, точно заслуживает вашего внимания, даже если вы – человек непьющий

Выпивка в названии этого праздника – лишь рекомендация, и, если алкоголь вам не нравится, это вовсе не значит, что следует упускать возможность отпраздновать такой замечательный день со своей половинкой. В конце концов, напитков существует огромное количество и, если захотеть, все они могут быть романтичными.

Кроме того, у этого праздника нет строго установленных сценариев, никаких праздничных «обрядов», конкретных напитков и обстановки. Только то, что нравится вам и, конечно, тому, с кем вы собираетесь разделить этот день.