Среди блеска полночных звёзд...

Валя Глущенко
Среди блеска полночных звёзд
Наполняется суть бокала,
Поднимаю безмолвный тост
За того, с кем я завязала.

Дьявол с Башней- особый ролл,
Послевкусие только душит.
Нервный хохот упрётся в пол-
Этот гад всё же самый лучший.

Будто мной закреплённый тренд:
Здесь отрезала, там сломала,
Ставя точку, но этот end
Возвращает опять в начало.

25.09.21