в Сердце - май

Алиса Феникс
Пойду в рассвет. Возьму: и кофе,
И, безупречный - летний шарм,
И, созерцая новый образ,
Вспомню, лишь, дрожью - ах, февраль..

Февральский, возглас, одинокий..
Слишком пронзительный. Он стал,
Чем-то, ушедшим и далёким..
Своё, отдав - он, тенью, пал..

Я улыбнусь. Устало. Вольно.
Ведь, в этом мире - только так:
Ты, улыбайся. Будь, свободным.
Растает - мрак, есть в Сердце - май.