Мир Вашему дому

Татьяна Бут-Бурнукина
Мгновенье, жизнь - всё быстротечно –
Истина проста и вечна.
Радугой года бегут:
Вечер, утро, Божий суд…

Ангел пребывает  с нами,
Шелком гОлоса, крылАми,
Епитимьей лечит дух…
Мы же потеряли слух,

Убиваем, прячем лица…
Долго ли то будет длиться?
Отряхнемся ото сна!
Мир и жизнь несёт весна,
Уродится нива хлебом.

Счастья Вам под чистым небом!