Волшебная ночь

Чалпанов
Прекрасная ночь с тобой...
В тишине распускаются розы на сердечке моём и твоём
Колыбельной окутан наш танец забвения...
Вновь от души создаю я творение:

Мы с тобой как пушистое облачко,
Мы с тобой как игривое солнышко,
Мы с тобой лунный свет в ночи,
Мы с тобой как рассказ о Любви...
Мы с тобой как осенний наряд,
Мы с тобой как небесный град!
Мы с тобой как орёл летим!
Порхаем, кружИм!
Порхаем, кружИм!

Я + Ты - это танец души!
Между нами искрит сама жизнь!
Между нами пожар, дикий Аррррр!!!
Я танцую с тобой Ча Ча Ча )))

Я и не против, пусть пламя горит!
Пусть иногда власть берет негатив
Пусть иногда грубость льётся из нас,
Как ни крути - о Любви наш рассказ!

Разный спектр эмоций у нас
Всех цветов радуги, весь нотный стан!
Неудивительно... это Пожар!!!
Мы настоящие - и это наш Дар!!!

Пусть кинолента идёт своим ходом
Смотрим кино в ярких красках с тобой мы
Маэстро, прошу, продолжай, продолжай!!!
Наш кинофильм о Любви... это Рай!
____

Александр Чалпанов,
24.04.2021
Город Сочи