таким как мы не дана вечность

Татьяна Пакк
которая по счету за окном осень.
которое по счету разочарование.
иногда хочется все бросить,
кажется, что это не жизнь, а просто
выживание.
но только кажется.
завтра вставать в восемь,
снова видеть серые лица,
возвращаться домой к ночи,
на выходных стараться не спиться.

просто, ты тоже прошел насквозь.
я бы сказала, пролетел, как пуля.
хотела поймать - не удалось,
а я ведь знала, что так будет.

единственное, о чем я тебя прошу,
пообещай мне быть человечным,
пообещай быть сильным.
таким как мы  не дана вечность,
чтобы даже на миг отключать
 человечность.

.18,.10.19