иглея

Абзэндр
распластаться на игольчатом ковре
пластика зелёного при дверном
что рулоном продаётся в леруа
чтобы грязь счищали люди перед дверью
метр двадцать да на метра два
чтоб всё тело ощутило иглы
и балдеть
когда боль станет так тепла
что расслабит в теле жгуты нервов
а потом заснуть истомой сил
и кряхча проснувшись слезть с коврюги
что бы стала легче эта жуть
то что жизнью называют люди