Несу ахинею

Евгения Стерликова
С красивым блокнотом и тоненькой ручкой
Сижу и пытаюсь поймать вдохновенье.
Но муза бубнит: "Не считай меня злючкой -
Стихи диктовать больше нет настроенья".

И мне не приходит ну просто ни строчки.
Страдать надоело. А я не умею
Писать про ручьи, про весну и цветочки,
А если пытаюсь - несу ахинею.

И что получается? Если однажды
Становится сердце свободным от боли,
То это удача и счастье для каждой!
Поэту - потеря таланта. Не более...