Не хочется ничего

Войнов Егор
Не хочется ничего.
Разве что лечь и уснуть.
Лишь забытья одного.
Скажете - лёгкий путь?

Ну а проснуться тогда,
Когда изчезнет смрад,
Когда адовы врата
Потеряют привычный лад.

Знаю, не для того
Мы на земле, чтобы спать.
Посеянного своего
Никому не избежать.