В минуты чёрной безысходности...

Александр Сорокин 6
В минуты чёрной безысходности
как-будто океан безбрежной
нам хватит и какой-то малости-
хоть капли крохотной Надежды.

Когда унынье подкрадется,
и нам покажется безмерным-
то сил пошлёт чтобы бороться
хоть малая частицы Веры.

И словно солнце лучезарное
Любовь согреет сердце светом
Ведь без любви и сострадания,
так холодно на свете этом.