Эй, весна!

Анна Шатилова 1
Эй, весна!!!
Куда пропала?
Снова солнышка не стало!
Снег ложится на цветочки.
На деревьях мёрзнут почки!
Птички перестали петь!
Как же это все терпеть?
Ведь так хочется тепла!!!
Так зачем же ты ушла?
Я прошу тебя вернись!!!
Снова солнцем улыбнись!!!
Отогрей души тепло!!!
В лето распахни окно!!!
Дай нам жизнью насладиться!
И любовь верни в сердца!!!
Ведь душа, она как птица.
Петь ей хочется всегда!!!