Преступной шайке из Госдепа

Василий Духанин-Есипов
Что мы хотели? Это же Госдеп!
Он даже больше чем Двуликий Янус!
Готов любого унизить и раздеть.
Он прав всегда!? Идёт с той правдой в анус!

ИМ можно всё! А их друзьям тем паче.
За несогласие всем санкции грозят.
Кто не угоден: в отстой! Никак иначе!
Подход у янки ко всему предвзят.

Зверьё поддержат, ему что хочешь можно!
Совести ноль, в пиндосах она спит.
По факту прав в Госдепе с этим сложно.
Мирных людей сгоняют в живой щит.

Совесть у них застыла в летаргии.
Для пробуждения  пока лекарства нет.
Все начинания их якобы благие...
Вот только благо то не видел Свет!

НЕправ? Простите! Ошибочку исправлю.
Их цель - Америке и только ей блага!
Ум их коварный долларом отравлен!
Всюду беда куда ступала их нога.

Спецоперация идёт на Украине.
Фашистам твёрдо мы сказали: Нет!
Пусть в преисподнюю зверьё навеки сгинет!
В Истории навек исчезнет след!

Заголосили, в унисон заголосили...
Кто боль Донбасса в упор не замечал.
Не пару тысяч за годы там убили...
Добрейший Запад в тряпочку молчал!

Из Сирии суровые ребята
На помощь братьям русским собрались.
На  это лживые политики из Штатов
КАк по команде резко завелись.

Укро-фашистам идти на помощь можно...
Головорезы спешат как на сафари.
Такой подход понять совсем не сложно:
Лишь свою правду принимают твари!

Что-то случилось  с потомками Де Голля...
Вирус фашизма и туда проник?
Что-то знакомое припомнилось до боли
И, сам собою данный вопрос возник.

Мы ваших граждан в Донбасс не посылали.
Где Франция на карте, где Донбасс?
Они оружие не для охоты брали.
Что ещё нужно чтоб отрезвило вас?

Скажи, Европа, ну куда ты лезешь?
Прижми свой зад, прикрой свои тылы!
Пока над Русью ты снова властью грезишь,
Тебе грозят Махмуды и Оглы.