Не просто..

Ефим Шаулов
Поймите, Штаты и Европа:
Россию  санкцией  пужать, –
равно,  как  мягкой голой  ж++ой
страшить… матёрого ежа! )))

Поймите, дурни, ведь не просто
устроить  санкции  народу,
что  выжил в страшных  90-тых
кормами…  с дачных  огородов!