Мысли поэта...

Анна Шатилова 1
Весь день в себе идеи я носила...
Всё думала: "О чём же миру рассказать?"
О том, что в правде наша сила?
О том, как трудно миру доверять?
О том, что жизнь трудна и быстротечна?
О том, что время не щадит, берёт своё?
Но вспомнив жизни яркие мгновенья...
Я поняла-пол века прожито не зря!
И 50 всего лишь цифра в круговороте бытия...
Кружились хороводом мысли...
Я растворилась в них, о времени забыв...
Мелькали в памяти-событья, люди, числа...
Устала, кофе заварила, музыку включив...
И снова время поменяло краски...
И предалась я розовым мечтам...
Как будто фея я из сказки...
Могу я палочкой волшебной управлять!
И захотелось мне, чтоб на моей планете
Не знали люди горя и беды!
Чтоб счастливо смеялись наши дети!
Чтоб миру-мир и не было войны!!!
Чтоб расцвели сады...
И небо было вечно голубое...
Чтоб птицы песней встретили весну...
Но прозвенел звонок, и телефон - предатель
Вернул в реальность, все мечты  мои спугнув...
Итог - я сочинила этот стих!
Он целый день искал к моим читателям дорогу...
Желаю чтоб у всех все было хорошо!
Сегодня день прошёл и слава Богу!
Пусть завтра тоже будет хорошо!