Остановись...

Анна Шатилова 1
Остановись...
В круговороте бытия,
В заботах и проблемах ежедневных,
Ты можешь растерять саму себя...
И раствориться, превратиться в пепел.
Не суетись, ведь всё предрешено!
Не нужно гнать галопом иль аллюром.
Ведь жизнь не чёрно-белое кино.
В нём столько ярких красок, жизненных этюдов.
Позволь себе расслабиться и ощутить нирвану...
Уйти как в омут в наслажденье бытия...
Почувствуй и свободу, как награду.
За всё, что раньше мучало тебя...
Остановись...
И завари покрепче кофе...
Смакуй и каждой клеточкой живи!
Живи сейчас и здесь!
Не вспоминай былое...
Мечтай о будущем!
Надейся и люби!