Халява

Наталья Евстигнеева
"Где прошёл хохол, еврею делать нечего"
              (поговорка)
Эх, нахохлятся Европы...
Им устроят жизнь хохлы,
Их научат в три прихлопа
Сало жрать , хлебать борщи.
Говорить по-украински
И арабам всем велят.
Те,конечно, без запинки
Будут следом повторять:
"Ты ж мэнэ пидманула,
Ты ж мэнэ пидвэла"...
И начнётся век разгула,
Что не видела земля.
Задарма пожить в Европе
Можно, в принципе, сто лет.
Кто, кому, зачем - всё пофиг.
До других им дела нет.
Вот и слава Украине -
Без потерь и без боёв
Всю Европу захватили!
Там тьма-тьмущая хохлов!
Завтра, может быть, и Штаты
"Пидманула, пидвэла"
Будут петь и крыть всех матом.
Да, такие вот дела...
Да и мы потом припомним,
Что хохол - наш младший брат.
Навестим вполне законно
Родственничка, так сказать.
Трепещите уже Штаты,
Гость почти уже в пути,
Значит будет праздник знатный.
С нами лучше не шути.