Горжусь Россией

Анна Суница
Гордимся мы, что здесь живём, в России.
Гордимся мы, что русский крепок дух.
Нам победить фашизм вполне по силе,
Нацистов уничтожив в прах и пух.
Достойны будем прадедов и дедов,
Которые коричневой чумы прикрыли пир!
Одержит Русь великую победу.
И на земле настанет снова МИР!!!