После бури самых тёмных красок...

Валя Глущенко
После бури самых тёмных красок,
Я к рассвету ближе подхожу.
Равнодушно- неподвижных масок
На столе с утра не нахожу.

В новый день ступая осторожно,
Скользкую дорогу не виню:
Вероятно, жить не так уж сложно,
Если я сама не усложню...

18.11.21